Сотрудничество

Принимаем заказы на пошив коллекции!

            ТМ MIXERS — настоящие перфекционисты. Собственное производство позволяет следить за качеством изготовления каждого костюма, каждой сорочки и аксессуаров.  Оперативно вносить изменения вплоть до достижения безупречной посадки изделия. Наша собственная фабрика в Китае уже на протяжении 15 лет в проектирование , производстве и продаже рубашек . На фабриках трудятся более тысячи человек. Корпорация “Иву Тяньхан” обладает не только новейшими компьютеризированными машинами для пошива одежды и автоматическими производственными линиями, современными технологиями разнообразной выработки, и новейшими способами обработки ткани, но и грамотно использует знания высококвалифицированных сотрудников. Большое внимание уделяется крою изделия, подбору цветовой гаммы и дизайна. 

           Опыт наших портных и закройщиков в пошиве классики превышает  15 лет. Накопленные знания позволяют воплощать любую, даже самую экстравагантную задумку на высшем уровне. Хорошо пошитая по фигуре рубашка поможет любому мужчине выглядеть безупречно. Мы занимаемся пошивом рубашек уже много лет все наши модели, сконструированные нами на заказ, наиболее полно учитывают особенности фигуры,  умело подчёркивая её достоинства, и тщательно скрывая недостатки. В наших мастерских по пошиву рубашек используются только качественные материалы.

Заказав оптовый или розничный пошив форменных сорочек для персонала своей фирмы у нас, вы можете быть уверенными в том, что каждая рубашка будет соответствовать выбранному стилю и размерам.

Пошив на заказ

             Мы занимаемся пошивом рубашек для мужчин, женщин и детских. Уже несколько лет мы  можем с уверенностью заявить, что наши рубашки одни из самых лучших. Мы гарантируем прекрасную посадку по фигуре и качество пошива сорочек по индивидуальным меркам на европейском уровне.

            В ателье нашей фабрики всегда в наличии 250-300 образцов тканей для пошива Вашей сорочки (рубашки), при этом ассортимент постоянно обновляется.

            Для Вас мы специально создаем индивидуальные лекала, на основе которых шьем Вашу сорочку (рубашку), с начало  мы предварительно шьем тестовую сорочку (рубашку) для отработки Вашего индивидуального лекала , а после примерки тестового образца и внесения изменений, если они необходимы, мы начинаем изготавливать сорочку (рубашку), которая будет безупречно подходить Вам , чтобы конечный результат оправдал Ваши ожидания.

            Пошив рубашек на заказ мы осуществляем, используя только натуральную фурнитуру –  можем так же использовать вашу проектированную фурнитуру :  например, вашу индивидуальную бирку, нашивку , пакеты. Если вы хотите ввести ваш ассортимент новую марку, то мы можем вам помочь с дизайном и с фурнитурой  как у нас есть своя команда дизайнеров. Так же мы сможем отшить вам рубашки под ваш бренд. Все сорочки  выполняются  на 100% традиционным ручным способом, по индивидуальным меркам. Срок пошива мужских рубашек составляет 20-25  дней, в зависимости от объема заказа и сложности работы.

            Срок доставка из Китай в РФ и СНГ осуществляется в течении 18-60 дней . Если у вас нет своего надежных партнеров в логистике из Китая в РФ ,мы готовы предоставить вам помощь .

 

Мы можем отшивать для вас рубашки как:

КОРПОРАТИВНАЯ УНИФОРМА

           Пошив корпоративной одежды заказывает все большее число фирм и предприятий, стремясь поддержать в сотрудниках дух единства, стремления к одной цели. И это работает! Сотрудники компании, для которых была разработана индивидуальная форма, чувствуют себя более сплоченно, они не отвлекаются в рабочее время на обсуждение внешнего вида, да и опаздывать на работу они будут значительно реже, ведь вопрос «что надеть» больше не встает. В наши дни фирма, которая предоставляет своим работникам униформу, становиться более конкурентоспособной на рынке труда и выглядит более привлекательным работодателем.

Мы можем отшивать  корпоративную униформу для:

  1. Менеджеров консультантов,
  2. Работников кафе и ресторанов, официантов,
  3. Работников авиакомпании и аэропортов,
  4. Офисных и банковских сотрудников 
  5. Охранных компаний,

МУЖСКИЕ РУБАШКИ

           Индивидуальный пошив мужской рубашки на заказ — довольно популярная услуга в ателье. Чтобы вещь хорошо сидела, надо верно подобрать не только размер, но и длину, расцветку, форму воротничка, так же важна и ткань

Сорочка изготавливаются с применением макетной рубашки, отшитой по вашим меркам для идеальной посадки готового изделия. При этом все петли выполняются вручную мастерами.

ЖЕНСКАЯ РУБАШКА

           Женская рубашка  - одна из самых важных деталей гардероба женщины. Мы осуществляем пошив женской рубашки классического силуэта. Женские рубашки  разнообразны по цвету, фактуре, силуэту, стилю, декору, по предназначению. Однако есть несколько ярко выраженных направления стиля, которые наиболее распространены в продаже.

При пошив рубашки под ваш заказ  из различных тканей вы можете использовать ткань  90% х л, 10%п/э, но возможен и пошив из поплина (100% хб), батиста, шелка, шифона и атласа.

ДЕТСКАЯ РУБАШКА

           Профессиональный пошив детских рубашек в нашей фабрике MIXERS является вашим разумным выбором. Это высокое  качество работы и материалов  по низким ценам из разнообразных тканей. Из нашего богатого ассортимента предлагаемых вариантов вы можете легко выбрать модели как классические, так и модели с прямым кроем и разнообразные приталенные варианты или свободные стили. Вашему вниманию предлагается пошив детских рубашек с 2 до 9 лет садик и с 6 до 16 лет школа с размером с 25 до 37. Можно сборка можно  один цвет в разные размерах.

 

         При выборе мы можем Вам предоставить выше 170 разнообразных моделей  и широкий ассортимент цветовых гамм от экономических предложений до представительского класса, а так же можем Вам предложить фирменные индивидуальные аксессуары. Готовность заказа 20 дней.

 

При пошиве  вашего заказа мы сможем предоставить  Вам огромный выбор:


Воротники

          Более 30 типов воротников, среди которых сменные, классические, высокая и низкая стойка, с дополнительными винтажными аксессуарами.

Манжеты

          Свыше 20 разновидностей манжет на пуговицах и под запонки, с вышивкой инициалов, а также оригинальный  манжет, со вставкой под часы.

Дизайн

          Большой выбор дополнительных опций. Нестандартные дизайнерские сорочки и возможность воплощения самых сложных идей.

Ткань и пуговицы

          Ткань только от топовых мировых поставщиков. Высококачественная итальянская фурнитура из перламутра, рога и кости. . В основном используют ткань  90% х л, 10%п/э, но возможен и пошив из поплина (100% х.б), батиста, шелка, шифона и атласа

       

   Пошив будет выполнен согласно снятым меркам или предоставленным данным, что гарантирует идеальную посадку рубашки.